A loja online www.peroladoprazer.com pertence à empresa PÉROLA DO PRAZER, LDA.

A PÉROLA DO PRAZER, LDA respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita em nós.
Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela PÉROLA DO PRAZER, LDA, pessoa colectiva número 507542738, doravante “PÉROLA DO PRAZER” ou “nós”.
Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na acessão do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 96 627 47 67
Email: geral@peroladoprazer.com
Responsável: Marco Campos

PORQUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?
Pérola do Prazer tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de Clientes
PÉROLA DO PRAZER dedica-se à venda de artigos eróticos através de lojas físicas e da loja online. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda entre si e PÉROLA DO PRAZER.
Caso pretenda criar uma conta cliente através do nosso site ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens de ser cliente PÉROLA DO PRAZER, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado, nos campos assinalados como “obrigatórios”.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.

2. Marketing
PÉROLA DO PRAZER poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da criação da sua conta cliente através do formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS (caso aplicável). PÉROLA DO PRAZER não irá partilhar os seus dados com terceiros.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.

3. Definição de Perfis
PÉROLA DO PRAZER realiza a definição de perfis apenas para o processo de entrega das suas compras. Sempre que utilizar a nossa loja online para as suas compras, PÉROLA DO PRAZER regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como endereço de entrega e facturação.
A informação pedida é a seguinte:
Primeiro e ultimo nome (essencial para o envio da encomenda)
País (essencial para o envio da encomenda)
Morada (essencial para o envio da encomenda)
Localidade (essencial para o envio da encomenda)
Código Postal (essencial para o envio da encomenda)
Telefone (contacto em caso de dúvidas no registo da morada, e para notificar por sms discreto o envio da encomenda)
Endereço de email (contacto em caso de dúvidas no registo da morada ou artigos, e para notificar por email o envio da encomenda)

A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:
No âmbito do Grupo Empresarial PÉROLA DO PRAZER.
Terceiros prestadores de serviços da PÉROLA DO PRAZER.
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela PÉROLA DO PRAZER, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico e transportadora de envio das encomendas. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
O acesso à informação que temos sobre si;
A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta;
Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

1. DIREITO DE ACESSO
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da PÉROLA DO PRAZER a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a PÉROLA DO PRAZER poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

2. DIREITO DE RECTIFICAÇÃO
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da PÉROLA DO PRAZER, sem demora injustificada, a rectificação dos dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.

3. DIREITO À ELIMINAÇÃO DOS DADOS
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à PÉROLA DO PRAZER para eliminar os seus dados, sem demora injustificada, e a PÉROLA DO PRAZER tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

4. DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO
O titular dos dados tem o direito de obter da PÉROLA DO PRAZER a limitação do tratamento de dados, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exactidão dos dados pessoais, durante um período que permita à PÉROLA DO PRAZER verificar a sua exactidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A PÉROLA DO PRAZER já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à PÉROLA DO PRAZER num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

6. DIREITO DE OPOSIÇÃO
Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela PÉROLA DO PRAZER; ou 2) o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a PÉROLA DO PRAZER esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@peroladoprazer.com

COMO É QUE A PÉROLA DO PRAZER USA COOKIES E TECNOLOGIA SEMELHANTE?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da PÉROLA DO PRAZER que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela PÉROLA DO PRAZER principalmente para:
Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação dos cookies identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

TEM ALGUMA QUESTÃO?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Por telefone: +351 96 627 47 67
Por e-mail: geral@peroladoprazer.com

Ocasionalmente, PÉROLA DO PRAZER actualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.